Блог goldcapella

Регистрация

goldcapella

I don't think. I feel.

<<< предрождественская пора
на балконе>>>

Мне, как человеку обожающему праздники, декабрь приходится очень по душе

Мне, как человеку обожающему праздники, декабрь приходится очень по душе. Помимо чудесных декораций, новогодних украшений, множества свечек, разноцветных лампочек и рождественских ароматов декабрь дарит ощущение сказки и предвкушение прекрасного.

Если будучи ребёнком я удивлялась, как можно получать больше удовольствия даря подарки другим, то сейчас я просто тащусь от этого. Конечно же, очень приятно получать подарки и сюрпризы самой. Но всё равно больше всего я наслаждаюсь всё таки процессом дарения подарков другим. Мне нравится выдумывать, что же можно подарить. Искать подходящие вещи в магазинах и в интернете. Придумывать обёртку и декорацию. Шуршание обёрточной бумаги и тикое постукивание ёлочных шариков друг о друга…ммм, прелестная музыка! Овормлять подарочную коробку. Блестящие ленточки, маленькие ангелочки и снежинки, красивая открыточка с именем получателя. Всё это так мило и доставляет столько радости!

Ещё я предпочитаю дарить подарки сюрпризом. Удивлённо-радостный взгляд «жертвы» - как бонус для меня :) И каждый раз я в предвкушении реакции одарённого.

Почему то, многи считают процесс поиска подарков проблемой. Конечно, я тоже не всегда сразу знаю, кому что подарить. Но даже этим незнанием и стремительным приближением праздника я научилась наслаждаться. Найти хороший подарок можно всегда. Просто стоит быть чуть-чуть повнимательней в общении с близкими/друзьями. В разговоре, в гостях, во время каких-либо увлечений можно уловить или заметить ту или иную вещь, которую можно подарить и доставить радость человеку.

 

Теги: моё